Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Спортивные семьи СИБУРа

Картинка

Забота о здоровье сотрудников и членов их семей – ключевая задача специалистов по укреплению здоровья и продвижению ЗОЖ СИБУР Профсоюза. Силами специалистов на предприятиях СИБУРа проводятся спортивные, профилактические и оздоровительные акции.
В связи с эпидемиологической ситуацией большинство мероприятий перешли в онлайн-формат.

Так, в Дзержинске первичная профсоюзная организация АО «Сибур-Нефтехим» провела семейный онлайн-квест «Папа, мама, я – дружная семья», участие в котором приняли 23 семьи работников предприятия, более 70 человек.
На протяжении 4 дней команды преодолели 4 этапа, которые включали в себя творческие, интеллектуальные и спортивные задания. Участники с креативом подошли к выполнению заданий, проявили оригинальность и фантазию.

В ходе квеста команды провели минутки здоровья, показали, как дружно и весело заниматься спортом всей семьей! Массу положительных отзывов вызвала викторина по ЗОЖ, которая стала заключительным этапом семейного соревнования. За 30 минут участники ответили на 25 вопросов по спорту и здоровому образу жизни.

«Этот год многому нас научил, открыл новые возможности. «Папа, мама, я – дружная семья» – традиционное спортивное мероприятие, которое мы проводим ежегодно. В этом году, в связи с эпидемиологической ситуацией в стране решили организовать это событие в онлайн-формате, поэтому семьям-участницам пришлось не просто выполнять задания, но еще и снимать это на видео, монтировать ролики. Результат нас всех порадовал. И участники, и организаторы, и наши «зрители», которые следили за ходом соревнования в Instagram, получили массу положительных эмоций», - прокомментировала специалист по укреплению здоровья и продвижению ЗОЖ Галина Ванюшина.

Взаимоуважение, сплоченность и стремление к умному результату помогли командам уверенно преодолеть все задания семейного онлайн-квеста и дойти до финала!
Все участники были награждены благодарностями и ценными подарками.

«Отличное мероприятие! Огромное спасибо нашему профсоюзу за то, что в такой непростой ситуации нашли способ провести это мероприятие в онлайн-формате. Ребёнок с нетерпением ждал нового дня и нового задания. Понравились все этапы - в нас проснулись творческие способности, о которых мы сами и не знали. Такие конкурсы помогают семье ещё больше сплотиться! С удовольствием поучаствуем еще», - поделилась участница семейного онлайн-квеста, ведущий специалист управления персоналом АО «Сибур-Нефтехим» Екатерина Петрова.

«Семейные спортивные мероприятия — это всегда потрясающая атмосфера, яркие эмоции, азарт в глазах детей и родителей. Все семьи, которые приняли участие в онлайн-квесте «Папа, мама, я – дружная семья», успешно прошли этапы соревнования, зарядились положительной энергией. Спасибо командам за активное участие и позитивный настрой», - сказала председатель первичной профсоюзной организации АО «Сибур-Нефтехим» Наталья Рогова.


Вернуться назад

 
-