Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Знатоки СИБУРа – настоящие киноманы

Картинка

«Ставшая уже традиционной корпоративная онлайн-игра «Знатоки СИБУРа. Family day» прошла в конце октября и собрала у экранов 160 семей с разных географий и предприятий компании СИБУР. На этот раз темой интеллектуального состязания было заявлено кинематографическое искусство. Ответить на 55 вопросов, не допустив ни одной ошибки, могли только истинные киноманы и, конечно же, юные любители мультфильмов, ведь не даром игра называется семейной, в ней подготовлены вопросы и для взрослых, и для детей» – рассказал председатель «СИБУР Профсоюз» Вячеслав Харитонов.

Кто такие Братья Люмьер, что собирался изучать Шурик из «Кавказской пленницы» в научно-этнографической экспедиции, где был открыт первый кинотеатр, какой российский мультик популярен во всём мире? Настоящие знатоки кино сходу отвечали на вопросы, другие же, благодаря игре узнавали огромное количество новой и интересной информации.

картинкаЗадания затрагивали как культовые киноленты в жанре артхаус, популярные сериалы, незатейливые комедии, так и проверяли насколько хорошо участники знают легендарных режиссёров и всеми любимые советские киноленты, большинство фраз из которых давно стали крылатыми. Кстати, на подготовку к ответу отводилось 30 секунд. Отметим, что при подведении итогов учитывалось не только количество правильных ответов, но и потраченное на это время. По условиям игры, побеждала семья, набравшая большее количество правильных ответов за наименьшее количество минут.

картинкаПо итогам состязания уверенную победу с результатом 54 балла одержала команда «Папа работает, мама красивая» - это семья эксперта планирования и контроля реализации проекта ООО «СИБУР Тобольск» Александра Сильченко.
«Повезло с тематикой игры. Я люблю классику советского кино, супруга Юлия специализируется на сериалах, дочка Полина отвечала на вопросы про мультфильмы. Старались не спешить и обсуждать каждый вопрос. В азартных спорах, какой ответ нажимать, пару раз чуть не пропустили время и отвечали на вопрос на последних секундах. К сожалению, не получилось добиться 100% результата, не «поддался» единственный вопрос – о фильме «Невероятные приключения итальянцев в России». Стараемся не пропускать интеллектуальные игры, организованные СИБУР Профсоюзом. Вместе с коллегами побеждал в первой лиге «Что? Где? Когда?» в 2018 и в 2019 гг. Очень ждём возобновления этих игр, чтобы вновь встретиться нашей сплочённой командой и сыграть офлайн», - поделился Александр Сильченко.


картинкаС отрывом в один балл вторую строчку турнирной таблицы заняла команда Dream team ведущего инженера-механика отдела механо-технологического оборудования АО «СИБУРТюменьГаз» Радика Аитова.

картинкаЗакрыла победную тройку команда «Детский десант» руководителя по цифровому развитию и поддержке процессов продаж, логистики и закупок ООО «СИБУР ДИДЖИТАЛ» Владимира Черных.

По мнению участников, онлайн-игра «Знатоки СИБУРа. Family day» увлекательна для каждого члена семьи, потому она так популярна среди семей компании.


Вернуться назад

 
-