Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Вспомним и не допустим!

Картинка

На предприятиях СИБУРа прошли стоп-часы, посвященные газоопасным работам.

картинкаЦентр практик «ОТ и ПБ» СИБУР Профсоюза подготовил альбом контактов по безопасности при выполнении газоопасных работ.

картинкаКейсы из альбома вместе с сотрудниками предприятий компании и работниками подрядных организаций разобрали технические инспекторы труда профсоюзных организаций и уполномоченные по охране труда.

картинкаНа встречах с коллективами и на онлайн-совещаниях проработаны ключевые моменты, на которые необходимо обращать внимание при проведении газоопасных работ.

картинка«Данный вид деятельности относится к разряду работ повышенной опасности. При проведении стоп-часов во всех филиалах БИАКСПЛЕН этой теме уделяется особое внимание с целью повышения безопасности при выполнении работ.
Совместно с уполномоченными по охране труда мы информируем работников предприятий и подрядных организаций о важности соблюдения мер безопасности, оформлении разрешающих документов, организации и проведении подготовительных работ.
Безопасность основывается на осознанном отношении сотрудников к соблюдению правил охраны труда. Подобные беседы позволяют направлять людей, еще раз напоминая о важности и ценности человеческой жизни», – подчеркнул эксперт по охране труда и промышленной безопасности первичной профсоюзной организации ООО «БИАКСПЛЕН» Антон Селезнев.

картинка«Стоп-часы помогают работникам предприятий и подрядных организаций разобрать ту или иную ситуацию, узнать о её причинах и получить рекомендации, которые нужно применять на практике, чтобы сохранить жизни и здоровье. Такие встречи уже стали регулярными», – отметил главный технический инспектор труда СИБУР Профсоюза Сергей Печёнкин.


Вернуться назад

 
-