Уважаемые посетители! Обращаем внимание, что сайт работает в режиме обновления. Ведутся технические работы по обновлению ПО, в связи с чем некоторые разделы могут работать некорректно.

Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
Программа преференций Нефтегазстройпрофсоюза России

Энергия Великой Победы

Картинка

18 сентября в рамках празднования 75-летия Победы в Великой Отечественной войне состоялось возложение цветов к Могиле Неизвестного Солдата и памятнику Маршалу Жукову ветеранами Великой Отечественной войны энергетической отрасли вместе с министром энергетики Российской Федерации Александром Новаком и представителями предприятий и организаций ТЭК.

СИБУР в торжественном мероприятии представил Вячеслав Харитонов – председатель межрегиональной профсоюзной организации «СИБУР Профсоюз».

Так же ветеранам и труженикам тыла предприятий СИБУРа от Министерства энергетики РФ были переданы подарочные наборы.

В каждом из них – благодарственное письмо от имени министра энергетики Александра Новака, памятная медаль министерства «Энергия Победы» и полезные вещи, которые придутся очень кстати прохладными осенними днями: тёплые, уютные пледы и шарфы, вкусный чай и натуральный мёд, стакан с подстаканником.

Подарочные наборы ветеранам и труженикам тыла вручили штатные работники «СИБУР Профсоюз» предприятий СИБУРа в Красноярске, Тобольске, Томске, Перми, Дзержинске и Воронеже.
Встречи с представителями поколения победителей для нефтехимиков – это всегда незабываемое и значимое событие.
Ветераны делятся воспоминаниями о военном времени, с ностальгией вспоминают работу на заводе, показывают старые фотографии, а сибуровцы, в свою очередь, рассказывают о том, что происходит на предприятии сегодня, о переменах, достижениях и планах.

«Спасибо, что не забываете. Вместе с замечательным подарком мы получили главное – внимание и заботу, которые всегда ценны и приятны», - поделилась ветеран Тобольских предприятий СИБУРа, жительница блокадного Ленинграда Вера Созонова.


Вернуться назад

 
-