Общероссийский профессиональный союз работников нефтяной, газовой отраслей промышленности и строительства
Нефтегазстройпрофсоюз России
vk fb ok twitter lj lj lj
-

«Битва Титанов»

Картинка

Ставший традиционным молодежный турнир «Битва Титанов» вот уже второй год является одним из самых ярких событий общественной жизни АО «Волтайр-Пром». Организатором этого турнира, как и в прошлом году, стал профсоюзный комитет, председатели профкомов и молодежный актив предприятия.
Открытие турнира состоялось 6 октября. На площадке парка «Волжский» прошел захватывающий этап «Велодрайв». Командам пяти основных цехов и заводоуправления предстояло совершить заезды на скорость, а также попробовать свои силы в фигурном вождении на велосипедах. Первое место на данном этапе заняла команда сборочно-вулканизационного цеха по производству брендов. По признанию участников этапа это было увлекательно и интересно. Команды весело провели время и по-настоящему сплотились.
Второй этап турнира – футбольный квест «Все на матч!» – решено было объединить с ежегодным турниром по футболу на Кубок Профкома. 13 октября на площадке ФОК «Авангард» состоялся квест, где участникам необходимо было пройти три станции: Чеканка, Гол и Виртуозы мяча. В упорной борьбе на этом этапе выиграл команда сборочно-вулканизационного цеха всего на несколько очков опередившая соперников. Она же победила в турнире по футболу на Кубок Профкома, который давно стал ожидаемым и главным событием спортивной жизни завода.
Битва оказалась нешуточной, поскольку любителей футбола на заводе немало, а желания победить – еще больше. К слову сказать, футболисты и футбольная команда – гордость профсоюзной организации завода. Они неоднократные призеры областной Спартакиады Волгоградской территориальной организации Нефтегазстройпрофсоюза России, городского чемпионата производственных коллективов г. Волжского. Они всегда готовы к новым к новым состязаниям, и напряженная работ в цехах, не мешает им регулярно посещать тренировки в ФОК «Авангард» и Русь», с которыми профком заключает ежегодные договоры на аренду спортивных сооружений.
Третий этап проходил в караоке-клубе «Джексон» 20 октября. Это был настоящий караоке-батл! Команды проявили свои вокальные таланты в хоровом и сольном пении. Но настоящей изюминкой стало выступление дуэтов, сформированных их представителей противоборствующих команд. Последний этап молодежного турнира Квартирник «Театральный беспредел» стал прекрасным завершением Битвы Титанов. Замечательные постановки-экспромты, интересные режиссерские решения и полное погружение в образы заставили и зрителей и членов жюри прийти в полный восторг!
Награда за лучшую мужскую роль досталась машинисту резиносмесителя Николаенко Павлу, а за женскую роль - сборщице браслетов Гермаш Екатерине. В итоге по результатам всех промежуточных этапов первое место в Молодежном турнире «Битва Титанов» завоевала команда сборочно-вулканизационного цеха по производству брендов « Динамит».
Ребята - большие молодцы, доказавшие, что они –настоящая сильная команда. Все участники турнира оказались едины во мнении: турнир – это Круто! Интересно! Захватывающе! Новая битва Титанов не за горами!


Вернуться назад

 
-